Последний звонок

Ирина Даршт
                18.05.2002г.

Сегодня у нас последний урок!
Всплакнут учителя...
Сегодня у нас последний звонок,
Немножко грустно, друзья!

Сейчас мы простимся со школой своей...
Нас разные ждут пути,
Но чтобы ни было в жизни моей,
Сюда захочу я прийти!

Пройду по школьным этажам
И навещу свой класс.
Я загляну в спортивный зал,
С улыбкой вспомню там:
Успехи были и "провал"...
И вспомню школьный бал.

Приду сюда еще не раз
Совета попрошу...
Учитель даст мне свой наказ,
А я ему скажу:
"Я буду, буду помнить Вас!"

Ну, а пока звенит звонок,
Последний  мой звонок!
Прошел увы! Прошел урок!
Последний мой урок!

Прощайте все учителя!
Мы помнить будем Вас!
Сегодня грустно нам друзья,
Прощай, прощай наш класс!