Я любила

Людмила Трембач 2
Как любить я тебя хотела.
Берегла каждый миг с тобою.
Я любовью своей болела,
проживая твоей судьбою.

Я любила, часы считая,
и молилась на наши встречи.
На окраине дня и рая
говорила твоим наречьем.

Я любила.Слагая песни
по твоим и словам, и нотам.
Прогоняла дурные вести,
отдавала себя заботам

О хранимом тебе приюте.
Не скупея, себя дарила,
как последнего дня краюху.
Я любила тебя, любила.

Я любила.Светло.Беспечно.
Тихо.Нежно.Грешно и трогательно.
Понимая, что все - конечно.
А теперь - повторение пройденного.