Господи дай мне

Виталий Леонтьевич
Господи дай мне разум,
И во всем терпение,
Я понимаю не все сразу,
Но во благо спасения,

Господи дай мне тепло,
Чтоб дарить тем, кого встречу,
И у каждого в душе станет светло,
Даже когда солнце зайдет под вечер,

Господи дай мне дар,
Исцелять улыбкой души,
Тех кто телом стар ,
Чтоб грусть с места с рушить,

Господи дай мне радость,
Когда боль стучит в двери,
Дай мне храбрость,
Сражаться с этим зверем.