Слеза покаяния

Ринат Хисматуллин Салават
На улице погода- благодать!
Колышет ветер листья у рябины.
Трава лежит, похожая на гладь.
И словно море вижу я в долине.
И трепет ветер волосы мои, и я счастливей всех на свете.
Спасибо, Господи, тебе, что подарил минуты эти!
И я стою, закрыв глаза, а в воздухе все запахи- чудесные.
И по щеке течет слеза, она дороже всех на свете.
Дороже- потому что от души, душа ведь плачет в покаянье.
Прости мне, Господи, прости все совершенные деянья!