Другу

Артем Малыгин
В конце концов – все обратится в прах…
Ничто не вечно в жизни человека!
Что до тебя – крестом в ногах
Окончился короткий сон поэта…

Я помню, как тебя в последний путь несли,
Холодный ужас был разлит по лицам!
Я помню запах крови на плече…
Жаль, друг, что так пришлось проститься.

Ты вырван из контекста бытия,
Освобожден из клетки бренной плоти.
И мне синонимом не заменить тебя,
Нет больше слов таких в этом болоте!
20.04.16 г
Посвящается Черниченко Дмитрию Сергеевичу.