Памяти поэтессы...

Пётр Карауш 2
Не  грустите  люди,  нет,  не  надо!
В  этом  мире  всё  давно  не  так….
Может  и  не  правильно,  что  рано
Мы  уходим,  не  дожив  до  ста.

Может  быть  не  правильно,  что  кто-то
Не  доделал  что-то  до  конца.
Просто  знайте,  что  вот  это - ЧТО-ТО
Всё  идёт   по  милости  Творца.

Каждому  Судьба  дана  от  Бога.
И  талант,  он  тоже  от  Него…
Каждому  дана  своя  дорога
Но  пройти  её    не   так   легко….

Вы  поверьте  люди,  нет  ведь   смерти!
Просто  где-то  там,  в  других  мирах,
Наши  души  очищают  черти,
Кипятя   их  в  смоляных  котлах.

Мы   там  все  становимся  другими.
Отлетают  к  Дьяволу  грехи
Пусть  назад  вернёмся  не  святыми,
Но  вернёмся,  что  ни  говори!
******************
В  этом  мире  всё  идёт  по  кругу…
Кто  мы  есть?  Не  скажет  вам  никто…
Лучше  улыбнитесь  вы  друг  другу
И  подайте  женщине  пальто.