Через спорт хотят нагнуть Россию

Леонид Финенко
В олимпиаде много стран ,одна из них моя Россия ,ей особый статус дан ,ей разрешат- оставьте символ. Может примет вас Олимп, если пойдете вы без флага ,на всех каналах идет треп ,спортсмен наш терпит бедолага .У нас так было мы прошли, мель доний нам опять втирают и все ведь это нам пройти так цинично ,грубо обещают. Не от допинга вскипает кровь ,подлости ведь нет предела ,молва идет в которой вновь ,команда снова у прицела .Через них –гордость страны ,опять хотят нагнуть Россию, холодной видно хотят войны ,проплаченная кем то лжемиссия .Мир ,политика и в этом спорт ,величие страны ее имидж .Очень важно кто поставит свой аккорд ,первым будет, придя на финиш .Трусость это ведь это так, в спину бить в глаза не глядя. Победа без России ломанный пятак. Имей ввиду заморский дядя.