Опустела без тебя Земля

Лилия Леонова
 Когда тебя не станет  - мы поплачем
 и вспомним твои  добрые слова
Ты жизнь свою прожил   как смог,
а не иначе,
Пусть  память  будет   в вечности  жива...
Лилия Л
2211   2017