У пъедистала власти

Ринат Хисматуллин Салават
Сегодня ,ты, у пъедестала власти и у тебя есть в жизни все: машины, деньги,дачи и в друг- не стало ни чего. И, ты, идешь с протянутой рукой, прося подачки у людей , но люди с высокой головой проходят мимо руки твоей. И ,ты, готов кричать от боли, что у тебя ведь было все, но ,ты, с высокой головой вокруг не видел не чего.