В сердце

Али Зурабов
 На Свете,
 много есть чудес прекрасных
 Аллах создал,
             их много разных
 Из них мне всех милее,
                два Алмаза
 Рожденье Сына,
 да Женщины любимой,
           два волшебных
                глаза

           1987г.