Поймите люди

Ринат Хисматуллин Салават
Поймите ,люди, что надо жить красиво, без всякой фальши, лжи и воровства! Куда мы катимся скажите ? В этом мире вокруг убийство, грязь и наркота. Я вас прошу : «Побойтесь Бога!» Нам всем ответ держать пред Ним. Когда придем к святой дороге -мы просто встанем замолчим. Бог спросит нас: «Как, вы, прожили, от резок времени ,что Я, вам, дал?» А мы грешили в этом мире и нам ответ держать пред Ним.