Девочка солдат

Мария Ногаева
Не плачь мамуль из - за меня.
Ведь ты не виновата,
Что жизнь решила превратить.
Меня в бойца, в солдата.

Ну, хватит, мама не реви.
От слез твоих лишь горше.
Бога на помощь позови,
Не надо плакать больше.

Я тоже плакала в ночи,
Но я же перестала.
Меня улыбкой ты лечи,
Ты умница!!! я знала.

Дороже всех богатств мне ты.
Тобою я богата,
Мамуля вот тебе цветы,
От девочки солдата.