Колокольцы

Абы-Ёк-Моё Первый
Колокольцы в душе, колокольцы!
Всё бывает и эдак, и так!
Замирает над пропастью сердце,
и мурлыкнув лизнёт в нос "Кунак"*.

* "Кунак" - так фильме "Тропой бескорыстной любви" звали ручную рысь.
Фильм посвящен памяти известного писателя Виталия Бианки.