порой, нет-нет,..

Александр Кривенков
Порой, нет-нет, да и проснётся в сердце
Вдруг ноющая боль - о прошлом ностальгия.

Порой, нет-нет, и вспомню, что живу я;
Что вечный мир в безудержном движении

Влечёт меня сквозь время и пространство...



(фото: Сергей Романов, vk)