Стразик

Ирина Терёхина 2
Побежала на крылечко,
Почитала вольный стих.
И заплакало сердечко,
И сказало тебе:"Бис!"

Так бывает если в душу
Заглянула красота,
Там оставила свой стразик,
Что дарили небеса.

И хорошее ожило,
Трепетало,и звало,
Это всё заворожило,
И как будто ожило.

Напевает песни звонко
Молодая синева.
И темно там за окошком,
Но она уже видна.

Скоро Солнышко очнётся
И со мной заговорит.
Напишу я хит про Солнце,
Как оно вовсю блестит!

Блеск и прелесть,где красоты
У природы на виду
Появились эти ноты,
В стихотворненьком саду.

Мне наверно захотелось
Может чуточку воспеть
Ту,живую жизни ноту,
Что взволнует хоть кого-то.