Пришла зима

Леонид Булдыгеров
Снежинки сонные на крыши,
С небес спадают не спеша,
Лес за окном как будто вышит,
Руками вечного творца...

Краснеют ягоды рябины,
Вокруг засыпанных кустов,
А сосны выгнули все спины,
Среди белесых берегов...

Река прозрачная застыла,
Покрылась первым хрупким льдом,
Метель тихонечко завыла,
Укрывшись где-то за холмом...

А снег идёт не прерываясь,
За ним крадутся холода,
Смотрю в окно и улыбаюсь,
Зима пришла,пришла зима!!!