Историю в России пишет поэт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Историю в России пишет поэт.
Настанет день,
когда Свет победит тьму.
Ту, что отбросила тень
на золотую тесьму.
Агрессии места нет!
Примкнёт долженствующий цвет
к бесовскому бельму.
И бесплотный силуэт
обретёт очертания,
на территорию возлагая завет.
Когда метания
обретут силу примет, -
разверзнет небеса кормчий сует,
чем явит чудеса.
Но прежде пройдёт много лет
в надежде на голоса,
поднявшие паруса
до попутного ветра,
а человека до километра
над землёй мыслью дышащей,
без приспособлений века,
а токмо зов слышащей.

2014 г.