Слова те в сердце

Вера Комбарова Павленко
Как хочется нам слышать тёплые слова,
Они, словно бальзам на истерзанную душу.
Нам трудно жить без них,
                без них нам жить нельзя.
Как хочется всегда их слышать.

Но, часто ли, слова те, сами говорим...
А есть ведь те, которые их ждали.
Кто любит нас, нами не любим,
Кого мы любим, они не с нами.

Как хочется всем слышать тёплые слова,
От этих слов летишь, словно на крыльях.
И кажется нам ярче неба синева,
Слова те, в сердце, в душе, и в наших мыслях.
   Автор Вера Комбарова - Павленко
       2017г