Под стать банальному шуту...

Евгений Корчагин
Я б написал стихотворенье,
Но снова канет в пустоту
Кусочек милой дребедени,
Под стать банальному шуту...

Не видно стёжки проторённой,
Не бьёт фонарь сквозь дикий лес.
Иль я такой неодарённый?
Иль адресат в глуши исчез?

Искать, будить, умы тревожить,
Пока не ослабеет свет,
А результаты подытожит
Потомков суд... Держись, поэт!