А нынче - мода на отцов...

Юрий Коренблит
       Ну, мои милые - "писец",
       Все знать хотят - а кто отец?

А жизнь, такая озорница,
Случайно, с кем-то переспишь,
Она претензии - жениться!
Тебя любезный ждет малыш.

Ты удивлен, и ошарашен.
- Да мы то, спали только раз.
- И что же, милый мой - не страшно,
Такой отец устроит нас.

По телевизору, с экрана,
Пиарится не раз она...
Я ДНК сдал, как ни странно,
Не мой, услышала страна.