В каком-то градусе одном

Влад Наум
Когда “по осени цыплят
Считают” дни,
Свой мир на триста шестьдесят...
Мне разверни!
Где свежим воздухом окно
Спешит вздохнуть,
В каком-то градусе одном
Лежит мой путь.
Мне панорамно разверни,
Как ты живёшь -
Горят где города огни,
Идёт где дождь!
Хромая поступь на виду
И на слуху -
Не дождь, а - я к тебе иду.
Точней, бегу.
За сущую ведь ерунду,
Как этот стих
И - что "под градусом" приду,
Меня прости!