Посвещаю всем Внукам Планеты!

Валерий Андреевич Храмов
Не по дням ,а по часам-
Внук мой подрастает.
Как Былинный Богатырь,
На глазах мужает!

Русь у нас с покон веков-
Так уж получается?
Чтоб защитить честной народ,
В Богатырях нуждается!

Но надежда у меня,
Как у многих в мире,
Так не хочется врагов-
Нам мочить в сортире!

И так хочется ,чтоб внуки,
Наших бед не знали.
Их жизнь прекрасною была,
А не выживали!

Возьмёмся за руки друзья-
Пройдём по всей планете.
И ,чтобы каждая страна,
Была за Мир в ответе!