***

Олег Жарков 2
Дай посмотреть мне на розовый вечер,
На улетающий вдаль самолёт,
Вот бы превратится в ветер,
И отправится за ним в полёт,

Дай посмотреть как рождается ночь,
Как ее звёзды смотрят в море,
И небо луну как родную дочь,
Никогда не оставит в горе,

Нет это не тоска,
Просто тело отдыха требует,
И дух уходящего дня,
Часто меня преследует,

Жаль,что себе нельзя оставлять,
Лучшие моменты в жизни,
Их можно глубоко спрятать в память,
Как приятные из детства брызги,

А пока представлю,
Себя частичкой песка,
Где меня на берегу омывает волна,
Где под огнями ночи,
сверкание своё оставлю.