Грустинкой накрыло

Вера Комбарова Павленко
 
Как часто не знаем, не понимаем,
О чём мы грустим, о чём мы страдаем.
Бывают грустинки от светлой картинки,
Туманом спустились грустинки - зазимки.

Бывают грустинки от мыслей далёких,
Безрадостных дней, и дней одиноких.
В проблемах, в заботах, и в радостном дне,
Те грустные мысли с тобою везде.

И словно просвета нет никогда,
Те грустные мысли с тобою всегда.
От них не уйти, сбежать невозможно,
И мимо пройти бывает так сложно.

Но жизнь зацепила, что было, то было.
Тебя, как лавиной грустинкой накрыло.
Как будто во тьме, погашен здесь свет,
И, как не старайся, ответа там нет.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
      29.01.2017г