Друзья

Вовчик Проскурин
Ты классная подруга и звать тебя, Татьяна.
Уж много лет с тобой общаемся в сети.
Она связала нас, ведь ты их Казахстана.
Сеть помогла когда-то мне тебя найти.

И в нашей дружбе не проблема расстояние,
Так интересно мне с тобой поговорить.
В иных вопросах не находим понимания,
Но не мешает это нам с тобой дружить.

Мне даже кажется, что с детства мы знакомы.
Зовусь я братом, а тебя зову сестрой.
Порой бывают незначительные ссоры,
Такой пустяк, конечно, не назвать бедой.

Вот только реже стали мы с тобой общаться.
Мы повзрослели и хватает нам забот.
Но только с дружбой все ж не стоит расставаться,
Ведь так приятно знать, что где то друг живет.

   © В.П.        24.11.2017        13:52