Тишина друзей

Наталья Шабло
Под крепкий чай расслабится душа.
Я слово выроню, как карандаш из рук,
И ты в ответ не станешь возражать,
Мой слишком понимающий по жизни друг.
За словом — слово. И тепло пойдет
По каждой клеточке, остывшей без добра.
И кто из нас потом еще нальет —
Неважно,чая или крепкого вина,
Или взаимной тишины, где в ней,
Слова банальны, фразы не нужны...
Спасибо, жизнь, за тишину друзей,
Которой изнутри озарены!