манипуляции с популяцией

Александр Акимов 3
манипуляция популяцией
 
Уже, в недалеком будущем, можно будет - заказывать,
 а не загадывать сны, как сейчас, -  и, - на всю ночь, а не - на час!...

 Во снах, ты можешь стать, - как в гареме, турецкий султан, - весь - в парче и шелках,         или провести ночь на Бали, или - в постели с Анджелиной Джоли, иль  оказаться вмиг, на лучших курортах  Евразии (все будет зависеть от полета фантазии, и толщины твоего кошелька…)                …
Все это тебе обеспечит, вживленный за ухом под кожей, на клеща-паучка, немножко похожий, - малюсенький микрочип, но нервные окончания полушария он растревожит, и станешь - одной из тонюсеньких паутинок, Всемирной, ты, - Паутины, по которым и управляются Властителем Мира, тебе подобные, мальвины-пьеро-буратины...
Все, (из людской касты недалекого будущего), с их мечтами-мыслями-думами, -
будут тогда, - «под колпаком  Мюллера», а тот, -  у Мирового Фюрера,                знающего - что творится, в каждой заблудшей душе, его паствы…

         Пусть, это не скоро случится, но Оно - обязательно будет, если отказ - к Той Сети подключиться, этот посыл - в каждом из вас, не разбудит!…