Смотри... Двойной триолет. 24. 11. 2017

Галина Лебединская
Смотри, как ветер за окошком каруселит!
Хозяйничает снежная  зима:
На всех полях уже её постели...
Смотри, как ветер за окошком каруселит!
Позёмкой быстрой по деревне стелет,
И, словно дым, висит над ней туман...
Смотри, как ветер за окошком каруселит!
Хозяйничает снежная зима.

Ах, не стоните, белые метели!
Придёт весна и вас прогонит вон,
И зазвучат в душе моей капели...
Ах, не стоните, белые метели!
Весной споют нам тонко свиристели,
Заря раскрасит ярко небосклон...
Ах, не стоните, белые метели!
Придёт весна и вас прогонит вон...