Замела ты к счастью дверь

Вера Комбарова Павленко
Запуржило, замело,
Много снега намело.
Я иду, тону в снегу,
К тебе добраться не могу.

Ой, замёрзли мои ножки,
Снег засыпал все дорожки.
А сердечко вдруг замрёт,
К тебе тропинку не найдёт.

Не пуржи, моя метель,
Замела ты к счастью дверь.
Душу мне запорошила,
И волчицей ты завыла.

Зима, зимушка пуржила,
Душу мне заворожила.
Все тропинки замела,
Вот такие вот дела.
Автор Вера Комбарова - Павленко
  26.01.2017г