Погода. Непогода. Нужное подчеркнуть

Елена Трунина Ефимычева
             С тёплой благодарностью
                за вдохновение
                Лёше Хазову
                волной стихотворения
                "Смена власти"
 http://www.stihi.ru/2017/11/23/420



В природе всё, как в жизни у людей. Непостоянно. То мороз, то жарко.
То ветер пробирает до костей, 
То щедрость неба - снежные подарки.
А для меня нет лучше перемен, 
Когда идёт такая смена власти:
Кончается дождя холодный плен, 
И радуга над нами...Это счастье!


*********************** Елена Трунина


Осень забурела от тоски... 
Чем бы уходящую порадовать? 
Может к Лене в чудные стихи? 
Там у Лены счастье есть... и радуги! 


*********************** Лёша Хазов

Спасибо, Лёша!!!



Заходите, я вас приглашаю!
Вместе с осенью... Милости просим!
Дверь кленовым листом украшаю,
Чтоб обрадовались мои гости!
Даже если с дождём и печалью,
Не помеха, есть способ волшебный:
Радуг светлых поток нескончаем,
Когда светит улыбка душевно...
Ароматами кекса и чая,
Навожу я невидимый мостик...
Приходите ко мне, приглашаю!
Приходите в стихи ко мне, в гости!


*********************** Елена Трунина