Где тропинка, где ходишь

Вера Комбарова Павленко
Я ищу тебя всюду,
       Я ищу тебя долго,
Я ищу тебя в мыслях,
       В любую погоду.

В ясный день, или слякоть,
В холод жгучий, иль дождь.
Порой хочется плакать,
Где найти, где живёшь...

Где тропинка, где ходишь,
       О чём думаешь ты...
Ко мне путь не находишь,
       Все разрушил мосты.

В колосках золотистых,
Был проложен наш путь.
Там под небом под чистым,
Ту б тропинку вернуть.
Автор Вера Комбарова - Павленко
   январь 2017г