Мне б в любви не утонуть

Вера Комбарова Павленко
Мне бы вырваться из пут,
Мне б на солнышко взглянуть.
Пусть оно мне душу греет,
Мне б в любви не утонуть.

Не хочу болеть любовью,
Не хочу я сердце рвать.
Ведь не греет любовь душу,
Мне кого на помощь звать.

Сердце я давно закрыла,
Но сломал ты в нём замок.
Я себя заворожила,
Чтоб войти туда не смог.

Я пыталась, я боролась,
Но себя не обмануть,
Мне б смотреть в глаза всего лишь.
Мне б на миг к тебе прильнуть.

Мне б обнять тебя, так нежно,
Всю любовь тебе отдать.
Твоё сердце комом снежным,
Душу хочет мне сломать.

Залечу свои я раны,
          И закроюсь на замок.
Хочу жить я без обмана,
          Получила вновь урок.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
      2016г