Я погружусь в свою Любовь

Наталья Садовщикова
Я погружусь в свою Любовь…
Найду ее на самом донышке,
Где в Сердце неустанно бьет
Ее Источник вечный, солнечный.

Я погружу себя в Любовь…
Умоюсь ей, очищу сердце ей.
Освобожусь от шелухи, страстей,
От всего чуждого, налипшего…

Я  окуну  в свою Любовь
Все свои мысли и сомнения,
Чтобы она отмыла вновь
Все окна памяти Прозрением.