Я не могу без тебя обойтись

Виктор Дидяев 2
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ОБОЙТИСЬ
Кого мне винить — судьбу?
Снова мне выбор подносит жизнь
Как пистолет ко лбу

Или к земле опустить глаза
Или подняться ввысь.
Множество против, так мало за,
Но не могу обойтись.

Ты как маяк мне сияешь во мгле
Свет твой в себе берегу
Я без всего обойдусь на земле
А без тебя не могу.