касание было, касание

Альбатрос 99
касание было,
касание,
едва лишь, едва ощутимое,
но вздрогнулись как осязания
неисповедимые.
и тайны, святые тайны
во наготе явились,
смущённейшим отчаяньем,
шёпотами вздымились.

меня растворило в шёпотах,
беременных сверхэкстазами,
сотканных из нежных ропотов,
мерцающихся нектарами.

касание было, касание,
магическое волшебство
с гнездовия ощущений,
прядённое колдовства.

живая жизнь в касаниях,
которые едва:
любой перебор смертелен
дыханиям естества
/Альбатрос/





 











 

и шёпоты, шёпоты, шёпоты
беременные стостонами









она ведь коснулась не плотию,
но истомлённым мерцанием,



встревожилися ощущения
душа заболела бессонницей,
по венам как будто бы пчёлочка
жужжащеюся стозвонницей.




 


так пятки на голом лезвии
поющегося ятагана




 шёпоты


причины миров полыхания



ещё нерождённого ропота