Новая жизнь

Анжелика Чайрева
Новой жизнью озарился небосвод,
лишив надежды навсегда остаться в прошлом,
где было то, что нынче прорастёт
во что-то обязательно хорошее...

И пусть всё относительно подчас,
и стёрты грани между тьмой и светом.
Нет ничего важней "здесь и сейчас",
и истина пожалуй только в этом...

Освободиться от ненужных грёз,
Ещё одной звездой стать во Вселенной,
Чтобы родиться заново, без слёз
взглянуть на мир глазами Совершенного...

24.11.2017