У каждого своя стезя

Александр Шифрук
У каждого своя стезя
Одним от тех…,
  другим от бога
И колокольчиком звеня
Расходится людей дорога.
И сладкозвучные стихи
Играют ласково героев….
А этим просто кандалы
Как звон хрустальный…
 быть изгоем….
Велит придирчиво судьба
Ни на минуту не скрывая
Что ваша жизнь – ее игра
А вы шестерка козырная….
Да вы сильны…. Но ваша масть
В руках других и нет ответа…
Вы были рядом,
 но увы
Опять украдена победа……