Я хочу к тебе сердцем прильнуть

Вера Комбарова Павленко
Мне уютно в твоих объятиях,
Привыкаю к твоим рукам.
И шепчу я в мыслях заклятия:
"Я тебя никому не отдам"

Так случилось, и знала заранее,
Боль сама принесла себе.
Помутилось видно сознание,
Когда шла я впервые к тебе.

Я хочу позабыть всё прошлое,
Отдаюсь я тебе душой.
И тебя, моего хорошего,
Я прошу: "Ты меня успокой"

Дни летят, я минутки считаю,
Научилась секунды ценить.
А сердечко, как птичка порхает,
И душа всё сильнее болит.

В сердце дверцу тебе я открыла,
Ты меня не суди, мой родной.
О запретах я всех позабыла,
И шепчу я: "Ты только мой"

На минутку, даже мгновение,
Я судьбу хочу обмануть.
И с любовью, но не в затмении,
Я хочу к тебе сердцем прильнуть.
Автор Вера Комбарова - Павленко
    21.10.2016г