Мысли. о. футболе!

Вова Вовыч
Как.хочется.гордиться.нашими.футолистами.нашей.Сборной
командой,НАШИМ.ФУТБОЛОМ!Пока,не.совсем...
А,вот.мой.дед,гордился!В.50-е.годы!И.по.праву!


Я.хочу,чтоб.наши.пацаны,
После.школы,побросав.портфели,
Нацепив.спортивные.штаны,
Во.дворе.в.футбол.играть.сумели!!

И.тогда,от.этих.детских.матчей,
Все.в.футболе.было.бы.иначе!
На.площадках.придворОвых.где-то,
Вновь.рождались.Симоняны.с.Нетто!

А.в.БОЛЬШОМ."ЛЮБИТЕЛЬСКОМ".ФУТБОЛЕ,
СРЕДНЯЯ.ЗАПЛАТА!.И.НЕ.БОЛЕ!!!!
Да.и.это.будет.слишком.много,
Нашим.футболистам.колченогим!,

Как.мечтаю,чтоб.на.Мундиале,
Мы.футбол.красивый.увидАли!!