Не надо ближе

Джамиля Ахмед
Не смотри так на меня,
Все взгляды на нас.
Закрой свои глаза,
И вдохни тот чувственный запас.

Не подходи ко мне ближе
И не смей прикоснуться ни за что.
Пульс будет биться чаще,
И придется жить с эмоциями остротой.

Всё против двоих,
Нас не поймут, осудят.
И почему на мыслях сдвинут
Если душевно ты в уюте?...

20.11.17