Страшно не любить...

Анастасия Николаевна Киприна
Остыть не сложно ,сложно не остыть ...
Болеть одним тобою бесконечно
Неве отдавшись ,по теченью плыть
И путь свой рвать ,что по судьбе намечен.

Забыть не трудно ,трудно не забыть.
И жить с тобою в голове так трудно !
О самом главном с тенью говорить
И спать во тьме ,порою безпробудно...

Молчать не сложно,сложно не молчать...
Когда открыто сердце нараспашку...
Все разорвать и заново начать.
И не давать ни в чем себе поблажку !

Любить не страшно ! Страшно не любить !
И жить как все ,творя лишь миражи...
От пустоты так страшно просто выть...
Свои мечты сажая на ножи...

И ждать не страшно! Страшно не узнать ,
Как сладок миг волнительного счастья ,
Когда в простой холодный зимний день
Ты вдруг напишешь : " В Питере ненастье ? "

Остыть не страшно.Страшно не остыть..
Но во сто крат страшнее не проснуться ,
Когда так сильно хочется любить !
И омут глаз твоих вновь окунуться !