о чём молчу наедине с собой

Вячеслав Сульпиев
о чём молчу наедине с собой
не надо слов, не надо откровений
мучительных раздумий и сомнений
воспоминаний в тишине ночной
луна наперсница молчит мне потакая
роняя свет на мысли и мечты
зачем родились, что были должны
о чём жалеем телом угасая
что я ценю и что не оценил
искал, порочность сознавая
во что-то верил сам не зная
лишь в сердце радость:"Я любил"