Мой милый

Валерий Кисляков
Мой милый, я тебе скажу,
Прошёл уже, ведь целый год,
Как я, в своей душе ношу,
Той ночи, пламенный полёт.
Все мысли, только о тебе,
Звонила, как-то осторожно,
Но видно, нам не по судьбе,
Быть вместе, это всегда сложно