Друг мой, Серафим

Георгий Галкин
За облаками, под небом голубым
Однажды встретит мою душу серафим,
Укутает сияньем и любовью,
И позовёт работать снова в рай.
Узнал тебя - мы виделись не раз с тобою,
Я выжил и лечу, в спасении встречай...
Я Славлю Бога и Свет его!
Любовь и вечность доброты,
Мир вечно жил, боролся за него,
Чтобы не попасть в объятия темноты...
Архангел Михаил,
Достань свой ясный меч!
Во тьме он так светил
Средь наших судеб и мимолётных встреч!
Я Славлю Бога и Свет его
Великой мудрости благой!
Как же не жить во имя Светлого
И миссии такой?
За облаками, под небом голубым
Однажды встретит мою душу серафим,
Обнимет многими крылами, укутает теплом
Мою израненную душу, и как не скучно,
Прошепчет тихо - всем нам поделом,
И про людей не станет больше слушать!

24.11.2012 г