Облака плывут в открытое окно...

Ирина Чебыкина
Солнце, небо голубое и тепло!
И не верится - зима недалеко.
Не торопится в этом году зима,
она в прошлом что смогла, замела.
Ходят-бродят думы о тебе... молчу,
а хоть в небо тёплое кричи - так хочу
сделать первый шаг к тебе из тишины,
чуть затронуть, оглянись назад, прости...
Солнце, небо голубое...так тепло...
Облака плывут...В открытое окно...

24.11.2017.