Унылый ноябрь..

Ирина Александровна Воробьева
В отсутствии снега промерзла земля,
закутавшись в стужу стоят дерева...

Треск ветки, вспорхнули легко снегири,
умчались подальше от стылой зари...

Застывшее небо и серая мгла,
звенящие льдинки на лужах с утра...

Нелегкое время в ненастные дни-
унылый Ноябрь ждет конечно Зимы...