А я скучаю о тебе

Вера Комбарова Павленко
А, я скучаю о тебе...
Ищу в луне, и ярком, тёплом солнце.
В ночной, и непроглядной темноте,
Ищу тебя средь звёзд, смотрю в оконце.

Я в звуках тишины тебя зову.
Душой своей, чтобы никто не слышал.
В рассветах и закатах я тебя ищу,
Словно на минутку ты зачем-то вышел.

Я в ветре слышу нежность слов твоих,
И чувствую твоё прикосновение.
Овеяно твоим теплом, касаясь плеч моих,
Такое нежное я чувствую мгновение.

А, я скучаю о тебе...
Мне грусть, судьба навек послала.
Та юная и нежная любовь у нас была,
И в сердце нашем навсегда осталась.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
      16.06.2016г