Калейдоскоп рецек 97

Владимир Прохода
Это жизнь -наши дни все и ночи,
Упоительно сладкий рассвет,
Но порой лишь убранство обочин
На пути замечает наш след...

          *  2  *
Во строках то, что на душе,
Где есть Любовь,
Хотя порой на кураже
Обилье слов...

          *  3  *
В строках всё то, что на душе,
Где есть Любовь,
Хотя порой на кураже
Обилье слов...

          *  4  *
В не конкуренции стихи,
Они в душе, ей это надо
И если ждёт кого награда,
То лишь за таинство строки...

          *   5  *
Понять порою очень сложно,
Измену, ложь, грехи простить,
Но в этом мире всё возможно,
Когда умеешь ты любить!

           *  6  *
Скучаю  я, скучаю, даже очень
И облик твой мне грезится в ночи,
Запали в душу, сердце твои очи,
Молитвы шлю мерцанием свечи...

           *  7  *
Это было добрым утром,
Я дарил тебе цветы,
Стало нам с тобой уютно,
Как исполнила мечты...

           *  8  *
Там за гранью, всё за гранью,
На повестке ни шиша,
Двинуть бы отборной бранью,
Да безмолвствует душа...
Ей бы в небо, пару крыльев
И безудержный полёт,
Но припали они пылью,
Да и там пока не ждёт...

           *  9  *

Осень нас ещё заводит,
Но белит уже виски,
Грусть изысканных мелодий
Дарит красоту строки...

           *  10  *
Одна сім'я, одна родина,
Уже не та і не єдина,
Війна та Осінь на порозі,
Слова і сльози тонуть в прозі...


  П.В.М.      19.09.-30.10.2017г.