Мойте руки

Елена Бабанская
Мойте руки.. вот полотенце
Мойте с мылом, конечно с мылом
Я не доверила вам своё сердце
И вы мне , пока что, не кажитесь милым
Вы пока гость , простите, непрошеный
А если гость , напою , накормлю
В душу не лезьте и в моё прошлое
Я разговоров таких не люблю
Я же вас , все - таки, в дом свой впустила
Даже фамилию вашу не знаю
И ни о чем , таком, вас не спросила
Все , что мне нужно, я уже знаю
Если поэт, может что - то прочтёте?
Я же замру, буду мышкой сидеть
Нет, не читаете? Может споёте ?
Чудится мне, вы умеете петь!

Елена Бабанская