Любовь живёт лишь там, где есть уважение...

Насибова Анна Бениковна
Любовь живёт лишь там,где есть уважение,
Все остальное просто - игрушки от безделья!
Вы знаете,любить,бывает так прекрасно,
Хоть иногда те чувства,бывают и опасны
Когда кругом забота,слова: "одень,ты шапку",
Когда есть понимание,и верность без оглядки,
Когда звонки средь ночи,"поела дорогая...?"
А утром смс-ка:"проснись моя смешная"...

Любовь живет лишь там,где царит уважение,
Все остальное просто - тупые утешение...
"Он любит,просто занят...устал,или с друзьями...",
Девчата,может хватит,вам плакать от страданий?
На лжи вам не построить хороших отношений,
Любовь живет без фальши,без всяких убеждений...
И счастлива ты будешь,лишь с честным человеком,
Когда ж тебя найдет,добьешься ты успеха!

                © Анна Бениковна

(14.12.2015 г.)